За последний вздох!

Я хожу по лужам
Теплым от дождей.
Никому не нужен
Я теперь уже.
И ,как бывший воин,
Не удел сейчас.
Позабыт тобою
Позабудут нас.
Что это случайно?
Нет,конечно нет.
Необычайно,
Но я старый дед.
Годы затаились,
Прятались во мгле.
Разом прослезились,
Принимай скорей.
Да я и сам согласен,
Только разум вот,
Ищет всё прекрасное,
К смерти не зовет.
Пташечки-мурашечки,
Да милое зверье.
Ванечки да Манечки,
Всё моё!
С ними как расстаться?
Потому готов-
Я со смертью драться
За последний вдох!!!


Рецензии