Белая черёмуха...

Белая черёмуха
Ветками в окно
Стучит. Склоняя голову,
Я вспомню о былом.
Прошла, промчалась молодость-
Себя не берегли,
А в памяти как золото
Пропущенные дни.
Вечерний аромат цветов
Вдохну и оживёт
Моя душа от долгих снов,
Ведь жизнь ещё идёт!

05.05.2016г.


Рецензии