к партнерам

Эй вы! Кто ложью нам привык плевать в лицо,
Вы в своей роли скотской упустили, 
Что есть возмездие в аду для подлецов,
И, что хранима Господом Россия!

Мы чтим Победу, Веру и «Бессмертный полк»!
Вы  ложь, предательство и лицемерие!
И никогда ущербным не возьмется в толк,
Что Русских не поставить на колени!

Что ж  скальте зубы и завидуйте враги!               
Все хорошо, по сути, понимая,               
Что нам народом никогда не быть другим,               
Пока мы мерим честь «Девятым мая»!!


Рецензии