Никто

Ты мне просто никто
В этой долгой игре.
Зачеркнуть и забыть
И не ждать перемен.

Не считать новых лун,
Попадая в капкан.
Ты всегда был никем,
Как мираж и обман.

Я надежду свою
Берегу для зари,
А не омута страсти
Пугающей тьмы.

Помолюсь за врагов,
Чтобы им повезло.
За друзей попрошу,
Чтоб их минуло зло.

А тебя позабуду -
Не вспомнит никто.
У молитвы есть имя.
У тебя - ничего.


Рецензии