Одна ошибка

 Одна ошибка, а сколько боли,
 Одна ошибка, а исправить ее нельзя.
 Взгляни на верх, на небо,               
 Ты видишь, сколько звезд, как пыли,
 И лишь всего одна звезда, твоя.

 Как часто мы ставим ставки,
 Мечтая поднять нужный куш,
 И часто, запутавшись в жизненной давке,
 Становимся жертвами, ловцов, человеческих душ.

 Хватая подряд, без разбора, и часто плюя на себя.
 Мельчают людишки, мельчают, а зря.
 Ведь пустотой не наполнить сосуда.


Рецензии