Прости

Прощение оно откуда?
Из сердца впрямь и из души
«Прости меня»
Сказать бывает трудно
«Простил» услышать ,
Можно снова жить.
Оставить в прошлом боль
Обиды, ссоры, пустить по ветру,
Словно мотылька.
А с этим всем, пустые разговоры,
Наполняться.
И станут полноводней чем река.
Со временем строятся города
Он спросит «Ты меня простила?»
И я отвечу «Да».


Рецензии