В память о дедушке Иване

Ты в жизни той своей былой
Нас от фашистов защищал.
И с фотографии седой
На нас с улыбкой ты взирал.

Не ведаем, где ты погиб,
Не знаем, где ты похоронен.
Но светлой памяти родник
Твоим сиянием наполнен.

Я фотографию возьму
И встану в строй полка святого,
С тобой по площади пройду
До вечного огня живого!!!

07.05.16.

фото из интернета


Рецензии