Бессмертный полк

  БЕССМЕРТНЫЙ   ПОЛК

Напомнить мы об ужасах войны
Уполномочены сегодня миру.
Восстав из пепла, родины сыны,
Сомкнув ряды, вновь обретаем силу!

От имени погибших и живых,
От имени планеты и вселенной,
От имени воскресших молодых
Мы говорим о памяти нетленной.

Гремит над Миром снова тот "Набат"!
Фашизм проклятый поднимает вилы.
В строю сегодня  даже не солдат...
В строю сегодня  братские могилы!

Бессмертный полк шагает по земле,
И, расширяясь, двигает границы.
Колонны тех, кто помнит о войне,
Всмотритесь люди в канувшие лица!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! По-снайперски! Давайте всем МИРОМ на неё , проклятую, навалимся! ПУСТЬ ВОЦАРИТСЯ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И НИКОГДА НЕ ГИБНУТ НАШИ ДЕТИ!

Вера Снарская 3   08.05.2016 22:23     Заявить о нарушении