Зайду в Храм

Когда зайду я в Храм...
Молитвы не слышны.
Лишь только сердце
От свечи растает...

Душа исполнится небесной
Глубины...И снова
Вдохновенье обретает.
Я помолюсь за всех кого люблю,

Ведь не любимых
Нет у Бога.
Зажгу свечу - печали утолю
И жизнь ко мне вернётся понемногу.

Из храма выйду,
Улыбнусь судьбе
Мне кажется душа
Моя Воскресла!

Так просто улыбаюсь
Я тебе...
У каждого своё
На свете место.


Рецензии
Сердечно! Очень Понравилось!
С Теплом к Тебе!)))

Владимир Симбирёв   10.05.2016 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
С ответным Теплом!)

Екатерина Аксёнова 3   10.05.2016 10:16   Заявить о нарушении