Полуночное

Мерцанием огней
                полУночная манит,
воображенье ей
                срывается во след -
за дымом сигарет
                не видно, чем обманет,
чарующе сильней,
                чем писаный запрет


Мерцанию огней
                обманному поверишь,
в очарованье слов,
                запретного сильней,
и будто был ответ,
                ты у заветной цели,
но пальцы обожжёт
                лишь пепел сигарет


Рецензии