***

Опять запру я разум изнутри,
Невольно он пытается пробиться,
Но снова отвернулся от двери,
Себя, пытаясь, не стыдиться.

Как трус стою я в пол уткнувшись,
Себя в надежде обмануть,
Воспоминания, как нож, воткнулись,
И по ночам мне не дают уснуть,

А дверь трещит уж вся по швам,
Летят с нее стальные петли,
Сей случай объясняет нам,
В чем корень сей проблемы.

Нам не дано понять всего,
Тем более наш разум,
Но тут всего лишь одно «но»,
По жизни будешь с ним на пару.


Рецензии