Разговор с девушкой

Сколько скажи, у тебя мужчин было,
Чтоб он любил, и чтоб ты любила?

Честно сказать, ни одного!
Либо меня он, иль я его.
А у тебя, было много любви?
Только, прошу, ты мне не ври.

Была, такая, что просто ах!
Но, оказалось, лишь на словах...

Вот как?! Ну что же, нам так не везет?

Кто его знает?... Кто разберет?!
Честно, признаюсь, очень любил.
Знаю меня очень сильно любили...

Ну почему же тогда ты один?

Так безответные чувства то были.

И у меня было много мужчин,
Только, признаться, ни одного!
Жаль что на свете столько любви,
Но только иль он меня, или я его.


Рецензии