Долгожданной

Где ты была? Тебя мне не хватало -
Я ждал и ждал, а времени так мало...
Так мало, чтобы вместе быть...
С тобою... Как мне позабыть
Все те мгновенья, что дарили вечность,
И те секунды, будто бесконечность,
Всегда останутся со мной... Но...
Судьбой уже всё разве решено?
Зачем же мне печали предаваться?
Ты обещала мне со мной остаться...
И я надеюсь, льщу себя надеждой,
Что снова мы расстанемся с одеждой,
Как и тогда... И будут снова свечи,
Шампанское и тени... Этот вечер
Вернёт нас снова в этот миг,
Внезапно что меж нас возник,
И в то кафе, где призрак притяженья
Ускорил двух сердец движенье...
Хочу я снова прикоснуться
К твоим губам, с тобой проснуться,
Как в первый раз, я правду говорю...
Не веришь мне? Я весь горю!
Я попытаюсь доказать, надеюсь всё же,
На этой для меня Земле ты - всех дороже.

03.04.2013.


Рецензии