Нельзя теперь остановить...

И вот опять бокал в руках,
Попытка тщетна, грабли снова.
И вот опять пустырь в глазах,
Не подобрать другого слова.

Куда-то в даль смотреть часами
Без цели, в этом мне нет равных.
Вискарь закончился в бокале
Я так устал от всех "заглавных".

Мне не хватает алкоголя,
Мне нечем душу затравить.
Налью опять, ведь нет контроля
Пока разбит придется пить.

Хоть как-то мысленно уйти
От этой грусти безнадежной
Вино поможет мне найти
Альтернативу жизни сложной.

Как глупо впредь во что-то верить,
Надежды детские растить.
Вискарь способен все развеять,
Вино способно все убить.

И все равно вернусь сюда же,
И вновь я буду суетить,
И проскачу опять форсажем,
Нельзя теперь остановить.


Рецензии