Все женщины жалеют о любви

По строке О.Назаренко

Все женщины жалеют о любви
--------------------------
Все женщины жалеют о любви,
О том, что можно жить  в добре, в достатке,
Но если нет любви  в сухом остатке,
И нет тогда бурления в крови.

Все женщины жалеют о мечтах,
И говорят: - Ты помнишь как мечтали?
Теперь  же думы все плотнее стали,
И жестче, и не в розовых тонах.

Жалеют...о сердцах, что под устали,
Что юность уж за кончилась давно,
Что в снах своих давненько не летали,
И не пьянит так сладкое вино.

Что стали невнимательны мужчины,
Иссяк  фантазий, комплиментов рой,
Всплакнут, утрут глаза нетерпеливо,
Расправят плечи ...и пойдут домой.


Рецензии