Майскими короткими ночами...

Майскими короткими ночами
Думаю о фронтовых боях,
Как сражались с нашими врагами
Родины сыны в своих полках.

Жизнью рисковали и мечтали
О победе и ещё о том,
Дети их счастливыми чтоб стали,
В крае удивительном, родном.

Благодарны мы отцам и дедам,
В нашей памяти герои навсегда,
Отдадим же дань мы тем победам,
И воскликнем дружное "Урааа!"


Рецензии