Люблю вас!

Летящей птицей пусть парит душа
Юна, чиста, открыта, вдохновенна!
Брильянтов искры рассыпая не спеша
Любви святой…Божественной…нетленной…
Ютясь на нашей двойственной планете,
Вы не забудьте светлое начало.
Аккордом радости и счастья в долголетье
С восходом солнца чтоб Вас жизнь встречала!


Рецензии