ПЯТЬ И ПЯТЬ!!!

Пять и Пять!!! Неужто – это МОИ цифры?
А мне всё так же хочется летать!
И жизнь слагать в счастливейшие рифмы:
Творить-любить! Надеяться–мечтать!

Нет слов… Пенсионерка – это Я?
Что изменилось с этой датой?
Всё так же мчусь я, «голову сломя»,
Всё так же – делаю мечту крылатой!

Хороший возраст, даже не старА!
Ещё на шпильках прогуляюсь с милым!
Ещё не поздно с чистого холста,
Картину «Маслом» - написать с любимым!

Все испытанья - пройдены с лихвой!
Мои птенцы – летят своей дорогой!
Благословляю их - моей душой,
Чтоб путь их был – счастливым и пологим!

Ещё плечом своим – готова поддержать!
Ещё внучат – приму я, на ладошки!
Не разучилась я - младенцев пеленать!
Ещё шажочкам научу я, эти ножки!

Я в «поддавки» сыграю с детворой:
Я поучусь у них – стремлению к прогрессу!
По выходным, приедут всей гурьбой,
Чтоб вкусности поесть и отдохнуть от городского стресса!

Я счастлива! Любовь - всегда  со мной:
К отчизне, к жизни, мужу, детям, внукам!
Всё хорошо! В душе – надежда и  покой!
И места нет – печали и разлукам!

Придет, когда-нибудь, «тот» час,
Когда я - облаком вспорхну из дома.
Пусть наша жизнь – случается лишь раз,
Любовью к жизни - я ведома !!!

   На фото мне 55!

 


Рецензии
Для пенсионерки, Ольга Вы очень хорошо сохранились.
Желаю всегда оставаться молодой
и счастливой))).

Марьина Роща   23.01.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.