Трикотаж

В доме нынче веселуха!
Тарарам!!! Ажиотаж!!!
Валерьянку я разлила -
очумел мой Три-Кота-ж!!!

Три кота развеселились,
голося на разный лад,
на пол в кучу повалились -
глазки весело блестят.

Червяками извиваясь,
мне устроили бедлам.
Я, завидуя, смеялась -
кайф нечаянный котам!

Замяукали от неги -
эйфория в первый раз!
Котобрейк и которэгги -
Амстердамский  котопляс!

Мой утих сердечный приступ;
не сдержаться всё равно -
три моих пушистых киски
кувыркаются смешно.

Кардиолог возмутится:
дам совет(врачам - "мандраж")!
Способ весело лечиться -
заведите ТРИ-КОТА-АЖ!!!!


Рецензии