Ничья

Мой кот мне объявил войну,
Решил, что я уже в плену.
Меня хотел он воспитать,
Пол ночи не давал мне спать.

Котейка, я  тебя люблю,
Синоним к кличке подберу.
Но он скакал ,что было сил,
И только желтый глаз косил.

Мой кот реформу проводил,
Шипел, урчал меня будил.
Он прыгал с шкафа на кровать,
 А я его сумел поймать.

Наказан он, стоял в углу,
Три дня не ел, спал на полу.
Как понял, что хозяин - я,
У нас объявлена «ничья».

фото из интернета


Рецензии