Чьи-то сны

Раздвигая привычные грани
Познаём мы стихии страстей
И желанья свои окрыляя
Мы срываем одежды с идей

И хмельные от близкого счастья
От предчувствия скорой грозы
Мы кричим, под дождём, открывая
Новый мир, где живут наши сны

И срывая привычные маски
Мы уходим в мир новых страстей
Где желанья лишь часть чей-то сказки
А мы сами лишь смысл идей

И в агонии счастья сгорая
Мы воскреснем в объятьях судьбы
И замки, вновь запретов, срывая
Мы ворвёмся опять в чьи-то сны

07.05.2016


Рецензии