Вике

Дух, прирученный временем
Кажется плоти бременем.
Камнем, подвешенным к сердцу,
На крепкий-крепкий ремень.

Так созидает время,
Дух заключая в стремя,
Странное это племя.

Словно творец,
изобретающий
очередной кремень.


Рецензии