Молитва

Отец мой! Я разбита!
Унынье просится в мой дом.
Я все тебе скажу открыто,
А ты согрей и успокой.

Порой мне кажется я гибну..
И даже, знаешь, я хочу..
Чтоб смерть меня скорей настигла...
Но в слух не говорю...Молчу.

Поверь! Сомненья в сердце нет,
Тем боле нет обиды.
Но хочется узнать ответ...
Когда конец?.. Его не видно..

И каждый день боль у порога
Стоит с улыбкой на устах.
Стоит и ждет и не уходит,
В глазах отыскивая страх.

А я, Отец мой, не боюсь!
Ведь Ты со мной! Ты рядом!
И если надо, попрошусь
За пазуху, чтоб спрятал.

Я даже знаю, Ты не ждешь
Чтоб я сама тебя просила,
Ты просто на руки берешь
И греешь своей силой.

Да, Мой Создатель! Боль стоит
И пусть, раз ей неймется!
Пускай сама себе болит!
И над собой смеется!

А я, у сердца твоего
Прилягу, буду ждать!
Что бы скорее отлегло,
Чтоб жить! С тобой дышать!


Рецензии