Забудь про мнения

Пой Катя! Пой!
Нормально говори  и прямо стой!
Не выделяйся и не будь крутой,
а будь как все.
И лучше —  растворись в толпе.

—Послушай что скажу, смотри в глаза!
Забудь про мнения— их два.
И первое твердит нам бог,
второе — я. Не спорь, ты—сена стог!
Я так решила, ты должна сгорать
под солнцем пылким выгорать
и высыхать, как тот голодный зверь.
Так просто надо,просто мне поверь
Ведь чем же буду я кормить коней?
Что унесут меня в ту даль и в те леса.
А ты, останешься в желудке у коня.
Ну что поделать? Такова судьба.
И не забудь про мнения — их два.


Рецензии
Всё сказать и никого при этом не оскорбить- искусство.Есть чему поучиться.Очень живо всё.Прекрасно!

Мсье Фурманович   18.07.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.