Запахло в воздухе зимой...

Запахло в воздухе зимой -
Декабрь в права вступает.
Сады под белою парчой
Чудесны словно в мае!

Мы любим зиму за мороз,
За белое безмолвье,
За щёчки милой ярче роз
Под соболиной бровью!

  10.12.2015 - 6.05.2016 г.


Рецензии