Внутри тебя

Пусть внутри тебя горит звезда
Греет она нас теперь всегда
И плывёт своей дорогой
Преодолевая сложности, их много
Но она всегда тепла,добра,чудесна!
Вопреки всему всегда небесна
Лучиками греет ,умиряет
Новыми делами изумляет
Знай Всегда,Везде и Впредь!
Не погаснуть ей ,всегда Гореть!


Рецензии