Краски Мая

Гордые каштаны
зажгли свои свечи,
красные тюльпаны
осветили вечер.
Тихо,миротворно,
яблони в цвету,
воробей проворный
ловит красоту.
Скромная черёмуха
смотрится невестою
и дурманит олуха
сластию неместною.
Аромат сирени
облаком плывёт,
будит чувство лени
и к любви зовёт.
До чего же краски
мая хороши,
добра хочешь,ласки,
утехи для души!
У природы надо
многому учиться,
чувствовать отраду,
к лучшему стремиться!


Рецензии