Не выполнив задания

Всмотритесь глубоко в себя,
Внимательно вглядитесь в душу,
У каждого задание,
У каждого работа.

Питание не главный смысл,
Питание движенье плоти.
Чтоб совершенствовать себя,
Чтоб совершенствовать планету.

И если мы живём не так,
Живём не разумом, инстинктом,
Мы покидаем мир земли,
Не выполнив задания.


Рецензии