Власть ухудшает жизнь людей!

Фрэнсис  Бэкон: «Всякий, кто любит одиночество, либо
дикий зверь, либо - Господь  Бог. 
       1999 год.
Сегодня власть живя в стране,
Пускает деньги за границу.
Во мне рождается вопрос,
Вы что готовитесь к побегу?

Зачем тогда вам там дома?
Зачем вам бизнес за границей?
Зачем нужны вам там счета?
Зачем всё там, а не в России?

Перед грозой есть чувство страха,
У тех людей, в ком страх грозы.
Но если власть беды боится,
То, значит, чувствует вину.

Сама власть ищет потрясений,
Власть добивается беды,
Вместо того, чтоб жизнь улучшить,
Власть ухудшает жизнь людей!


Рецензии