Звезда

Зажав  свечу в своей ладони
 Идешь к  надежде ты тогда
И путь твой верен как и прежде
Ведь над тобой всегда звезда
Она во тьме тебе укажет
Куда идти и где искать  свою
Дорогу  в  безмятежность  к
Семейной пристанни  всегда
06.05.2016 Santa
 


Рецензии