Душа у ангела в сметенье

Тепло  сердец  друзей участье
Как  мало  надо  иногда
Чтоб  ощутить  частичку  счастья
В  мятежной  жизни  бытия
И  для того чтоб в этом мире
Не тлеть по жизни а гореть
И не казаться просто дымом
А яркой звездочкой блистеть               
Бог  нам дает что ждет нас вскоре               
На этом жизненом  пути 
И нам всего лишь нужно помнить
Зачем мы в этот  мир   пришли               
Слова его мы вечно помним
Других ведь нам  и не найти
Понять  их  смысл не может каждый
А мысль  речей  так   для души
И  теплотою  мир  прекрасен
Вокруг себя  в своей  тиши
Мы  только  редко   понимаем
 Где мы его слова нашли
 Для сердца  быстро понимая
И помня   вечные  слова
Бежим  куда-то  убегая
Не ведая  что навсегда


Рецензии