Мефодий и Кирилл - два брата...

Мефодий и Кирилл - два брата.
Отметили своё звёздный час:
Дороже серебра и злата
Создали азбуку для нас.

Хоть книги выпускать приятно,
Меж поэтических томов
Издал я "Азбуку в загадках"* -
Она дороже книг стихов.

                4.03 - 6.05.2016 г.

*Переиздаётся с 2004 года.
Суммарный тираж более 500000 экз.
            


Рецензии