Ящик Пандоры

 Ящик Пандоры уже открыт,
 Жадность и зависть, вспорхнули в высь.
 Вот уже брошена людям, обглоданная кость,
 А по земле, расползается злость.

 Будьте вы прокляты, слабые люди,               
 Те кто не в силе себя удержать,
 Ради власти, ради наживы, Иуды,
 Вы готовы друг друга предать.

 О Боже, Создатель, великий творец
 Ты знаешь, где безумию начало, и где его конец.
 
 Скажи мне, всевышний отец,
 Ты сотворил этот мир,
 А кто распределил людей
 Кого на кухню, а кому при жизни пир?

 Тобой ли придумана эта игра,
 Где совести место не в первых рядах,
 Где добродетель не жалость а фуа-гра,
 А данное слово - прах.

 Ты сыном пожертвовал ради людей,
 В ученье твоем нет ложных идей,
 Но Мир твой, Не совершенен,
 Уж больно много, на свете б@дей.
 


Рецензии