***

В России строятся опять
Божественные церкви и соборы.
Закончились без веры годы,
Колоколам уж больше не молчать.
От перезвона их в любви сердца,
И в храмах светел лик Отца,
И хоры пением влагают в души,
Всем прихожанам,Воскресение Христа,
И Духа Троицы Святой-от Бога навсегда!


Рецензии