Вот и май

Вот и май, с чередой светлых праздников,
С нежной зеленью, с пением птиц.
С Днём Победы - и грустным, и радостным.
И салюты - как вспышки зарниц.

На груди у нас ленты победные,
И военные песни звучат.
Мы гордимся отцами и дедами,
Не вернувшихся помним солдат.

До земли ветеранам поклонимся,
С каждым годом всё реже их строй.
И пройдут по земле нашей с гордостью,
Кто с войны не вернулся домой.

Пусть в сердцах этот подвиг останется,
Будем бережно память хранить.
Обещаем, что мы постараемся
Этот мир на земле сохранить.

Вот и май. То дождливый, то солнечный.
Чуть колышет серёжки берёз.
Так он с раннего детства и помнится -
Днём Победы - днём счастья и слёз.
07.05.2016г.


Рецензии