Уходить

Уходить нужно раз и по-человечески,
Без причинно-следственных на то связей
Без скандалов, споров, без тонны грязи,
Без иллюзий собственной безупречности.

Уходить нужно с лёгкостью и без молота,
Не затачивая душу о наковальни,
Не заигрываясь в рамках одной спальни,
Выбивая последние крохи золота.

Уходить нужно только в одну сторону,
Не ища былого в чужой грации.
Я разбила все твои декорации.
И свою голову.


Рецензии