любовь эта сладость

Сладкая конфета
Со вкусом ,
И с начинкой тоже!
Без нее шоколад
не вкусен,
Предпочитаю я такой!
Мне нравится он,
Так вкуснее,
Мир становится милее.
сладкая любовь!

припев:лалалала...

Конфета это мы,
У нас своя начинка.
Шоколад ,он вкусен
Как и мы!
Любовь и наша,
Похожа она:
Как карамель
Со шоко,
Так шоколад с каро
-Это конфета
Разницы нет!


припев:лалалала...

Конфета- это сладость,
Любовь в подарок!
Скажу одно,
Тоже самое оно:
Любовь,
Влюбленность!
Все станет одно
Все целое
В конфете
-Спрятана любовь,

припев:лалалала...

Все это любовь!


Рецензии