Желанье

Я так хочу чтоб в мире этом
Во всем похож был на отца
Тот что идет по жизни этой
Неся на пальцах два кольца
Одно оно из прошлой жизни
Другое нынешнее вновь
Иждешь ты слов поступков милых
Не понимая где любовь она
 исчезла в повседневность и
Растворилась в бытие
Прими ее как повседневность
И не гони сейчас ее
Не важно  вещи не на месте
Не гашен свет не держит слов
Пообещав что будет скоро
И не приехав точно в срок
И хочешь ты вот так как с папой
Зажав ладонь и с ним идти
Но в жизни скучной монотонной
У всех всегда свои пути
И если дали вернесть чести
Готовы вы ее нести не для других
И ради лести на этом жизненном пути
Найди слова найди поступки
Которые лишь для тебя он
Совершает в этом мире
Надеясь веря и любя


Рецензии