Связь

Я не хочу порвать ту связь,
Что между нами здесь осталась.
Хоть плоть твоя сейчас мертва,
Любви меж нами больше стало.

Когда умру. Ждёт встреча нас.
Нас встреча ждёт в мирах реальных.
Не дай нам Бог попасть опять,
Опять в сей мир довольно странный.

Не признают где тонкий мир.
Реальный мир считают сказкой.
Здесь признают лишь плоти мир,
А Божий мир здесь отвергают.


Рецензии