мы белые волки

Мы белые волки отбились от стаи
Бежим парралельнно но чтоб не узнали
И в жизни людской нам нету покоя
И все по тому что воем мы стоя
Для всех мы по свету  вечно скитались
Судьбою  гонимы  частицы от   рая
И нас не понять и поступки туманны
Живем как хотим  вне законов  от стаи
На нас повседневная  ходит  охота
Как будто скрываем  по жизни  мы что то
И зависть людская и злоба в поступках
Ведь мы не такие ка видит нас кто то


Рецензии