Песня о любви

Я не буду маяться в печали
И скорбеть до самого утра.
Те слова, что в сердце прозвучали,
Выведу я росчерком пера,

Чтобы в них влилась такая сила,
Пред которой вряд ли устоишь.
Чем же ты меня приворожила?
Как ты надо мною ворожишь!

Над собою я уже не властен,
За тобою я во след лечу.
А в полёте этом столько страсти,
В песне, что сложилась столько чувств!

Мы её поём сегодня вместе.
Пусть летит! Ей нет в пути преград.
Ведь любовь - она подобна песне,
Той, которой каждый будет рад.

07,05,2016г


Рецензии