Крик души

В замкнутом  пронстранстве сломана душа
В стены упираясь стонишь ты одна
Ветер еле слышно штору шевелит
Словно вспоминая  все о чем молчишь

Крик  в  душе утихнет скомканый листок
И на нем осталось несколько лишь строк
Не читай не надо прошлого шаги
Ведь в дали ты видешь новые огни


Рецензии