Интернет

Проблемы связи... Бич наш современный.
Мы все так от компьютера зависим...
И, приходя домой - всегда и непременно, -
На сайтах на любимых мы зависнем.
Известно нам - зависимости хуже нет -
Коль сайт завис, то нервы и волненье...
И сразу - меркнет жизни яркий свет,
И возрастает резко напряженье...
Как мало в жизни человеку надо!
Лишь бы работал быстро интернет...
Но разве - в жизни нам награда -
Любимый сайт загруженный - ведь нет!
Компьютер - зло, а, может быть, и хуже.
Попробуй-ка его ты приручить!
Он проникает тебе в сердце, в душу,
И без него - тебе уже не жить...
И мы страдаем, зависаем чаще, чаще,
Всё больше привыкаем - выбора уж нет.
И нет уж вовсе жизни настоящей,
Лишь остаётся - вечный интернет...

05.04.2013.


Рецензии