Пожелать я хочу тебе счастья

 ПОЖЕЛАТЬ Я ХОЧУ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
ЧТО Б ОГРОМНОГО- ВЫШЕ ДОМОВ.
РАСПАХНИ СВОЕ СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ,
СИНЕЙ ПТИЦЕЙ ВОРВЕТСЯ ЛЮБОВЬ.

И ПЕРОМ СВОИМ ОГНЕННО СИНИМ,
ЗАЧЕРКНЕТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ГОДА.
И НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ЛЮБОВЬЮ,
ОЗАРИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА.

ПОЖЕЛАТЬ Я ХОЧУ ТЕБЕ ЖИЗНИ,
ДЛИННОЙ ВЕЧНОЙ , КАК ЭТОТ МИР.
-А ГОСПОДЬ ОН МОГУЧИЙ ,СИЛЬНЫЙ,
-ЧТОБ Б ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ПОДАРИЛ.

А ЕЩЕ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ВНУКОВ,
ЭТО ТОЖЕ ЧАСТИЧКА ТЕБЯ,
БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНОЙ,
ЗДЕСЬ И ДОМА ,ВЕЗДЕ НАВСЕГДА.


Рецензии