Когда был юн!

Когда был юн, желал любви я.
Казалось, мне впервые полюблю.
А в старости я понял не впервые,
Я в сотый раз страдаю и люблю.

Признаюсь вам, любить я не устану.    
Любовь дана нам Богом навсегда.
И если мне родиться вновь придётся 
Жену свою я снова полюблю.

Пусть миллиарды будет в мире женщин,
Но я её сумею отыскать.
И если вдруг её не будет в мире,
Я буду в одиночестве страдать.


Рецензии