Ты приснилась

Нынче ночью мне ты приснилась
Я был как-будто в облаках
Вокруг тепло, светло, красиво
И ты красивая в цветах.
Лежишь на них, как на постели
Раскинув руки-крыльев взмах.
Нам поют потихоньку свирели
Поцелуев нектар на губах.
Твоё тело как-будто из шёлка
И изгибы гитары пьянят.
Сердце словно пронзила иголка
Сам не верю,моя ты,моя
Вот и закончилась эта ночь.
Камнем жизнь по судьбе прокатилась
Даже ты мне не можешь помочь.
Нынче ночью ты только приснилась.


Рецензии