Дурак - это кто?

Интернет и любой сайт, такая интересная вещь, что даже
адвокат не нужен. Надеюсь, эта мерзкая профессия вымрет.
Но я не о том, кто такой - Дурак? Глупый или тупой?
Есть такая надежда, что найдутся философы, которые станут
 или попытаются мне это обьяснить, , но эти философы?
И нужна ли она? Всё решается не тем и не теми, и всё
в одну сторону. Одно радует - стороны определились и
выложили свои позиции и правила.Наше - Нет!!!
И по русски - валите...


Рецензии
Наверно дурак это тот кто всецело доверяет всем людям без различия и не огорчается от потерь!

Артем Карепанов   19.05.2016 06:07     Заявить о нарушении
Я задумался, Артём! Всё просчитал и получилось, что я полудурок. Спасибо!

Виктор Кузовлев   19.05.2016 21:18   Заявить о нарушении