Смешон мудрец!

          1997 год.
Смешон у нас мудрец в народе.
Никто не слышит мудреца.
Хоть истины идут от Бога,
Мудрец вне власти здесь никто.

Ведь тот, кто власти верно служит,
Не скажет правду никогда.
Лишь тот, народу скажет правду,
Кому отчизна дорога.

Прогонит власть, кто скажет правду. 
Ведь власти правда, не нужна.
Когда народ всю знает правду,
Его обманывать нельзя.


Рецензии