Как много интересного читаю в небе я

Как много интересного
Читаю в небе я,
В тех письмах-знаках,
Что снисходят мне с небес:
Вот ангел в небе,
Как душа моя;
А эта птица-Феникс –
Возрождения Путь
Пророчит мне.
Вот Рыба проплывает в небесах.
Она о вечной жизни говорит.
Ведь сам Христос оставил нам Её,
Как символ Бытия,
Что в трепетной  душе
Священным гимном Вечности звучит.
Мне нарисуют Сердце облака –
Напомнив, что есть вечная любовь…
Она проявлена везде,
Как воздух, небо и вода…
Любовь жива во всём,
Любовь жива всегда!
Ты только верь – и будет так!
Ты только сердце для любви открой!


Рецензии