нет мужчин в России

ну нет мужчин в России,
алкачи,леньтяи,
и мамочки сыночки...
и сыновья "танцоры",
и хочешь ты "опору"
того кому можно поплакать...
а нет их,
альфонсы, дайденех
пьянь, дайнастограмм.
Но мы есть...
да, нам уже больше 30ти уже)
да, мы не очень молоды)
мы жили в СССР,
жили в бандитские 90е и выжили...
мы служили...мы воевали...
мы можем защитить свою семью, город, страну...
но нас всё меньше и меньше...
и да))) мы не умеем по модному одеваться))) некому было учить, да и пох)))


Рецензии
Привет! Как ты?

Натали Зацепина   04.06.2016 05:44     Заявить о нарушении
Жив вроде)

Андрей Катов   18.12.2016 18:54   Заявить о нарушении